• 米兰柏羽的特色服务项目
  • 发布时间:2018-07-08 来源:四川米兰柏羽医学美容医院
  •   米兰柏羽以重塑自然美、个性美、复合美为理念,采用国际上先进的美容整形前沿技术,强调以整体美学观点和人体设计理念为顾客提供服务,注重手术的“无伤痕”、“自然美”,通过相适宜的手术完善求医者自身形象与气质,使其不但形美,而且神态美。

      米兰柏羽特别在失败整形美容手术修复、器官重建手术和性别转换手术方面,拥有非常成功的经验以及独树一帜的优势,受到业内人士和消费者的高度赞誉。“设备先进可靠、技术精湛全面、服务温馨周到”是我们的承诺,“追求精品手术、提高您的自信”是我们执著的目标。

      米兰柏羽医学美容医院 开创品质医美时代

      2005年,米兰人秉承“BE MYSELF做自己比较美”的品牌理念,致力于为女性带来专业的医疗美容服务,让更多女性活出自我、实现真我。2013年,米兰突破升级成品牌--米兰柏羽。
    米兰柏羽医学美容医院,由米兰美容外科医院和香港柏羽管理有限公司联袂打造。医院总部位于成都走向的大道--人民南路。由主持设计洲际(INTERCONTINENTAL)、喜达屋(starwood)、ONYX等多家酒店的设计团队,历时5年耗资亿元打造而成。其经典华丽的欧式风格,成为城南独树一帜的美学地标。

      团队医疗实践者 值得信赖。
    米兰柏羽拥有国内权威专家团队,其中高级职称医师5名,中级职称医师16名,医护人员不断学习精进,近两年赴国内外知名医院进修多达81人次。由4名博士、11名硕士研究生、21名本科生组成的米兰柏羽专家团队奉行先进的“团队医疗”理念,多学科、多手段综合诊疗,为求美者量身定制美丽方案。

      酒店式环境 舒适变美。
      12000㎡奢华舒适美学空间,58项硬件品质细节,经典华丽的欧式建筑,酒店式舒适环境,会所式管理服务,全天24小时美容顾问悉心呵护,米兰柏羽从每一个细节开始,全面尊重求美者的隐私,提供舒心满意的医美服务。


      高品质服务 特权专享

      在米兰柏羽,“专享”这一理念体现的淋漓尽致。创新的全会员运营体制,一对一的VIP管家式服务,不仅予您众多专享特权,更力求呈现唯您独享的卓越品质。独立VIP领地、千万级私人会所、随时体验***医美项目、与来自国内外的美容大师一对一交流、参加会员俱乐部定期举办的明星见面会……高品质的服务,只为给您尊崇备至的美妙体验。

坐诊医院
  • 地   址四川省成都市武侯区人民南路四段21号
  • 优   惠
  • 特色项目晶钻雕鼻,外耳再造,NSVF脂肪干细胞填充术
  • 本院又名四川米兰柏羽医学美容医院_整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示